Delete member
Supprimer un membre spécifique d’une équipe dans votre compte HubSpot. Cette opération nécessite de spécifier les identifiants de l’équipe et de l’utilisateur. Elle est utile pour gérer la composition des équipes en supprimant les utilisateurs qui n’ont plus besoin d’accéder à une équipe particulière ou d’y être associés.
Supported products
Supported products
Required Scopes
Required Scopes
Autorisations
The access token received from the authorization server in the OAuth 2.0 flow.
Paramètres de chemin
L'identifiant unique de l'équipe dont le membre sera supprimé.
L'identifiant unique de l'utilisateur à retirer de l'équipe.
Paramètres de requête
Spécifie le type de suppression. Les valeurs acceptables sont « DEFAULT » ou « EXTRA ». La valeur par défaut est « DEFAULT ».
DEFAULT, EXTRA Réponse
No content