Séquences
Delete sequence
Supprimer une séquence spécifique dans votre compte HubSpot à l’aide de son identifiant unique. Cette opération supprimera la séquence et peut éventuellement annuler les inscriptions actives si spécifié. Veuillez noter que les étendues pour ce point de terminaison nécessitent un accès au niveau de l’utilisateur et ne fonctionneront pas pour les applications existantes avec un accès au niveau du portail.
DELETE
Supprimer la séquence
Dernière modification le 6 octobre 2026